Privacy Policy

 

TENUTE ORESTIADI

 

INFORMATIVA PRIVACY DEI DATI PERSONALI RACCOLTI PRESSO L’INTERESSATO AI SENSI DEL REGOLAMENTO U.E. G.D.P.R. N. 679/2016.

1) TITOLARE DEL TRATTAMENTO. (Art. 13, comma 1°, lett. a), G.D.P.R.).

Il Titolare del Trattamento dei Dati Personali raccolti nel presente sito è Orestiadi s.r.l. in persona del legale rappresentante pro-tempore, con sede legale in Viale Santa Ninfa, Gibellina (TRAPANI – ITALIA),. P. I.V.A. 02309820815, contattabile al numero telefonico 0924.69124 o all’indirizzo e-mail privacy@orestiadisrl.it.

2) DATI TRATTATI. (Art. 15, comma 1°, lett. b), G.D.P.R.).

Dati generati dall’accesso al sito.
I Dati trattati da Orestiadi s.r.l., sono Dati di traffico telematico, ossia: cookies, log, nomi a dominio, indirizzi IP di provenienza. I cookies sono stringhe di testo criptate che possono esser archiviate sul computer che non memorizzano Dati Personali ma soltanto informazioni anonime sul comportamento dell’Utente del sito. Le informazioni salvate con i cookies ci permettono di migliorare l’esperienza di navigazione nel sito attraverso una verifica quantitativa degli accessi alle varie pagine e sezioni del web. Potranno essere disattivati in qualsiasi momento modificando le impostazioni del browser di navigazione.

3) FINALITA’ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO (Art. 13, comma 1°, lett. c), G.D.P.R.).

Il Trattamento dei Dati raccolti tramite i cookies è finalizzato a permetterci di migliorare l’esperienza di navigazione nel sito attraverso una verifica quantitativa degli accessi alle varie pagine e sezioni web. In qualsiasi momento potranno essere disattivati modificando le impostazioni del browser di navigazione. Il Trattamento è, altresì, finalizzato alla visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne, statistica, commento dei contenuti. Base di questo Trattamento è il consenso, facoltativo e revocabile in qualsiasi momento.

Approfondimenti sul trattamento dei dati raccolti.

 

- Cookie:

Come indicato dal Garante della Privacy, chiudendo il banner di informativa breve, proseguendo nella navigazione del sito o cliccando in un qualsiasi elemento della pagina, si accetta l’utilizzo dei cookie. L’Utente può sempre decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser. Se l’utente lascia un commento sul nostro sito, può scegliere di salvare il suo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la sua comodità in modo che non debba inserire nuovamente i suoi Dati quando lascia un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno. Quando l’Utente effettua l'accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le sue informazioni di accesso e le sue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Quando l’Utente seleziona "Ricordami", il suo accesso persisterà per due settimane. Quando l’Utente esce dal proprio account, i cookie di accesso verranno rimossi.

- Commento dei contenuti:

I servizi di commento consentono agli Utenti di formulare e rendere pubblici i propri commenti riguardanti i contenuti di questo sito web. Quando i visitatori lasciano commenti sul sito web, raccogliamo i Dati mostrati nel modulo dei commenti oltre all’indirizzo IP del visitatore e la stringa dello user agent del browser per facilitare il rilevamento dello spam. Gli Utenti, a seconda delle impostazioni decise dal Titolare, possono lasciare il commento anche in forma anonima. Nel caso in cui tra i Dati Personali lasciati dall’Utente ci sia l’indirizzo e-mail, questa potrebbe essere utilizzata per inviare notifiche di commenti riguardanti lo stesso contenuto. Gli Utenti sono responsabili del contenuto dei propri commenti. Nel caso in cui sia installato un servizio di commenti fornito da soggetti terzi, è possibile che, anche nel caso in cui gli Utenti non utilizzino il servizio in commento, lo stesso raccolga Dati di traffico relativi alle pagine in cui il servizio di commento è installato. Il sistema di commento di questo sito web è gestito in modo diretto dal sito web stesso essendo di sua proprietà.
 

- Interazione con i social network e piattaforme esterne:

Questo servizio consente di effettuare interazioni con i social network o con altre piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questo sito. Le interazioni e le informazioni acquisite da questo sito sono soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network. Qualora sia installato un servizio di interazione con i social network, tale servizio potrebbe raccogliere Dati di

Pulsante Facebook:

Il pulsante “Mi piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.. Dati personali raccolti; cookies e dati utilizzo. Luogo del trattamento: USA – privacy policy.

Pulsante Instagram:

Il pulsante Instagram e i widget sociali di Instagram sono servizi di interazione sociale con il social network Instagram, forniti da Instagram, Inc.. Dati Personali raccolti: cookie e dati utilizzo. Luogo del trattamento: USA – privacy policy

- Statistica:

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i Dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente. Dati Personali raccolti: cookie e Dati utilizzo. Luogo del trattamento: USA – Privacy PolicyOpt Out (si rimanda alla privacy cookie).

- Visualizzazione dei contenuti da piattaforme esterne:

Questo tipo di servizio consente di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questa applicazione e di interagire con essi. Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso in cui gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga Dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

- Google Fonts (Google Inc.):

Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare i contenuti all’interno delle proprie pagine. Dati Personali raccolti: dati di utilizzo e varie tipologie di dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio. Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

- Piùvino.it (Pro.di.ve s.r.l.):

Piùvino è un e-shop che consente di acquistare online i prodotti di Tenute Orestiadi. Dati Personali raccolti: Dati di utilizzo e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio. Luogo del Trattamento: ITALIA – Privacy Policy.

4) FONTE DA CUI PROVENGONO I DATI OGGETTO DEL TRATTAMENTO.

I Dati trattati sono i Dati lasciati dagli Utenti nel momento in cui visitano il sito web, accettano di scaricare i cookies, così come definito dalla pagina cookies generata da cookiebot.

5) MODALITA’ E LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI (Art. 32 G.D.P.R.)

Il Titolare del Trattamento adotta le opportune misure di sicurezza al fine di preservare la riservatezza, l’integrità e la disponibilità di Dati Personali dell’Interessato. I Dati raccolti dal sito sono trattati con modalità cartacee, informatizzate e/o telematiche, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. I Dati così raccolti sono trattati presso la sede del Titolare del Trattamento, e presso il data-center del web hosting, ossia ARUBA S.p.A., con sede Legale in Via S. Clemente 53 - 24036 Ponte San Pietro - BG - ITALIA, che è responsabile del trattamento dei dati, elaborando i dati per conto del Titolare, e che, trovandosi nello Spazio Economico Europeo, agisce in conformità alle norme europee. I Dati ospitati su server esteri, come ad es. i dati raccolti da Google Analytics e i dati raccolti dall’e-shop, sono raccolti nei server di tali aziende. In alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati Personali altri soggetti coinvolti nell’organizzazione del Titolare del Trattamento (responsabile amministrativo, responsabile commerciale, amministratori di sistema). I Dati Personali necessari per l’acquisto dei nostri prodotti saranno lasciati dagli Interessati sulla piattaforma esterna di e-shop e da questa, quindi, saranno trattati. Pertanto, per tale Trattamento bisognerà riferirsi alla privacy policy dell’azienda di e-commerce incaricata.

6) PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI. (Art. 13, comma 2°, lett. a), G.D.P.R.)

I Dati Personali saranno conservati fino a che saranno necessari per le legittime finalità per le quali saranno raccolti. Il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità. Al termine del periodo di conservazione i Dati Personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine, il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto di portabilità dei Dati non potranno essere più esercitati.

7) DIRITTI DELL’INTERESSATO (Artt. 15-20 G.D.P.R.).

L’Interessato è titolare del:
  • diritto di chiedere accesso ai propri Dati Personali al Titolare del Trattamento;
  • diritto di rettifica dei propri Dati Personali inesatti;
  • diritto di integrazione dei propri Dati Personali incompleti;
  • diritto alla cancellazione (diritto all’oblio) dei propri Dati Personali qualora i Dati Personali non siano più necessari alle finalità per le quali sono stati raccolti, qualora l’Interessato abbia revocato il proprio consenso, qualora l’Interessato si opponga al trattamento dei Dati Personali trattati per finalità di marketing;
  • diritto alla limitazione del Trattamento dei propri Dati Personali, esercitabile nei seguenti casi: l’Interessato contesta l’esattezza dei propri Dati Personali, il Trattamento dei Dati Personali dell’Interessato è illecito e l’Interessato si oppone alla cancellazione dei Dati Personali e chiede invece che ne sia limitato l’utilizzo, i Dati Personali sono necessari all’Interessato per l’accertamento, l’esercizio e la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
  • diritto di opporsi al Trattamento dei Dati Personali qualora tali Dati siano utilizzati dal Titolare del Trattamento per scopi di marketing diretto;
  • diritto alla portabilità dei dati personali: l’Interessato ha il diritto di ricevere dal Titolare del Trattamento i propri Dati Personali e di trasmetterli ad un altro Titolare di Trattamento;
  • diritto di revoca: l’Interessato ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il proprio consenso senza che ciò incida sulla liceità del Trattamento svolto prima della revoca;
  • diritto di proporre reclamo: oltre al diritto di proporre ricorso giurisdizionale, l’Interessato ha il diritto di proporre reclamo dinanzi all’Autorità competente per la protezione dei Dati Personali (Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali).

8) APPROFONDIMENTI SUL DIRITTO DI OPPOSIZIONE (Art. 21 G.D.P.R.).

L’Interessato, per motivi inerenti la sua particolare situazione, può opporsi in ogni momento al Trattamento dei propri Dati Personali se esso è fondato sul legittimo interesse o se avviene per attività di promozione commerciale, inviando la richiesta al Titolare del Trattamento.